手作り石鹸とハンドメイドコスメ
200908111155505547.jpg
店長ブログ


石けんShop


リネンジュソープ取扱店


リネンジュソープ委託店

1-120-90.gif
可愛いハンドメイドブログ


素敵な素材やさん

cafebanachai.jpg
素敵な素材やさん


お洒落なお料理ブログ

imgc2de2fc5zik1zj.jpg
大人可愛いお洋服


リンクフリーです

ホーム|カテゴリ: キャリアオイルキーウィシードオイル(未精製)
商品詳細
キーウィシードオイル(未精製)

キーウィシードオイル(未精製)

販売価格: 1,200円 (税込)
この商品にはバリエーションがあります。以下から選択してください。
選択内容によっては、販売価格が変わる場合もあります。
バリエーションごとの在庫はこちらでご確認ください。
分量別:
数量:

αリノレン酸が60%以上の貴重なオイル!         ※申し訳ありませんが現在入荷待ちです。

ニュージーランドの入手困難なオイルで、キーウィの小さな種から抽出された貴重なオイルです。
時間の経過とともに魚臭のようなにおいがしてきますが、これはαリノレン酸が豊富なオイルの特徴で、キーウィシードオイルの証でもあります。
皮膚の細胞を若返らせ、傷跡の修復・お肌のハリ・老化防止に効果を発揮します。べとつかず、サラッとした使い心地です。
酸化しやすいオイルですので、冷蔵庫での保管をおすすめします。

ぜひ、そのままでお使いになってください!

other
●学名:Actinidia Chinensis
●原産国:ニュージランド
●抽出方法・部位/冷圧搾法・種子
●保存期間:3ヶ月(冷蔵庫で保管)
●鹸化価:0.138(NAOH)0.194(KOH)
●主な脂肪酸:アルファリノレン酸62-70%・リノール酸15-22%・オレイン酸15%・ステアリン酸5%・パルミチン酸5%・ガンマリノレン酸<2%など

この商品を購入された方はこんな商品も買っています
Japanese Green

Japanese Green

800円
[SOLD OUT]
Pink Snow

Pink Snow

750円
[SOLD OUT]
ローズウォーターの化粧水

ローズウォーターの化粧水

400円
[在庫数:4点]
  Powered by おちゃのこネット
ホームページ作成とショッピングカート付きネットショップ開業サービス